戏剧影视学院

用文艺力量 赓续红色血脉║四川文化艺术学院戏剧影视学院表演专业原创话剧《生命之恋》 向党的生日献礼

用文艺力量 赓续红色血脉║四川文化艺术学院戏剧影视学院表演专业原创话剧《生命之恋》 向党的生日献礼在中国共产党成立103周年之际,四川文化艺术学院戏剧影视学院表演专业师生联合创作了一部红色民族话剧《生命之恋》,向党的生日献礼。2024年6月7日18:00,原创话剧《生命之恋》同时也作为第二场毕业大戏在文昌剧院成功上演。该剧由2021级表演 (影视表演) 本科3班和2023级表演(影视表演) 本科1班同学共同出演,旨在纪念伟大的中国共产党解放百万农奴,歌颂党与人民生命之恋。学校党委书记、省政府督导专员左冬梅,党委副书记、纪委书记、工会主席刘立新,党委委员、宣传部部长、统战部部长李天俊,原中央电视台副总编辑、学校艺术总监、戏剧影视学院名誉院长张华山,戏剧影视学院院长赵淼石,…

戏剧影视学院影视摄影与制作专业2024届优秀毕业作品顺利展播

戏剧影视学院影视摄影与制作专业2024届优秀毕业作品顺利展播

6月6日上午10点,戏剧影视学院影视摄影与制作专业2024届优秀毕业作品展在融媒体中心2…