戏剧影视学院

溯问题之根本,求解决之道 -----戏剧影视学院召开2019-2020-1学期半期学生座谈会

  • 1365 次点击
  • 2019-11-27

溯问题之根本,求解决之道 -----戏剧影视学院召开2019-2020-1学期半期学生座谈会2019年10月28日下午12时30分,戏剧影视学院分别在绵阳校区和梓潼校区召开2019-2020-1半期学生座谈会,院长赵淼石、党总支书记蒋雅,副院长张颖锋,办公室主任刘小妹,专业负责人邓雯超、林芳、张冰雪、陈述禄,部分辅导员和专业老师参加了本次座谈会。本次座谈会戏剧影视学院学生畅所欲言,对学院现在的教学情况、专业课程上遇到的问题,和对学校教学条件等方面的内容提出意见和建议。戏剧影视学院的学生们逐次发表自己对于学院的教学安排上的疑问。从课程时间安排、课程内容、教学设施设备、师资等一系列问题的探讨,学院领导和专业负责人从问题的点点面面为学生解答。座谈会最后赵淼石院长表示:无论何时,只要同学们有…

戏剧影视学院召开全体教师大会

  • 1550 次点击
  • 2019-11-27

戏剧影视学院召开全体教师大会10月23日,戏剧影视学院在综合楼召开第二次全体教师会议。院长赵淼石、党总支书记蒋雅,副院长张颖锋,办公室主任刘小妹,各专业负责人,院办,全院教职工参加本次会议,会议由办公室主任刘小妹主持,会上就学院近期工作进行通报及部署。      院办干事分别就学校期中教学工作检查工作和2020届毕业论文(设计)的前期工作进行情况通报,学院成立了“毕业论文(设计)工作领导小组”,10月10日学院组织各专业负责人召开2020届毕业论文(设计)工作安排会议,各专业负责人分别召开本专业教师会议,确定指导教师以及拟定题目。      院长赵淼石传达学校职…

最美的期待 ——2019级戏剧影视学院新教师入职培训圆满结束

  • 1510 次点击
  • 2019-11-27

最美的期待 ——2019级戏剧影视学院新教师入职培训圆满结束2019年9月20日下午三点,四川文化艺术学院戏剧影视学院院长赵淼石在我校综合楼7-1教室,对2019级戏剧影视学院新教师进行了入职培训。参与培训的有高露老师,段小凡老师。    赵淼石院长指出,高校教师岗前培训对新教师而言是十分重要的。如何加强我校青年教师的队伍建设,是管理者和培训者需要共同面对的课题。首先她通过一则实例,提醒老师们及时与辅导员沟通,正确处理问题学生,按学校规定做事,避免学生投诉,坚守教育者的立场;接着强调了纪律问题,提醒老师们不受不良风气的影响,热爱工作,注意实践课的报备问题,按规定处理突发问题;然后院长回答了老师们的问题,并鼓励她们向学院优秀教师学习,…