戏剧影视学院

如何写出高分简历

  • 219 次点击
  • 2023-05-23

访企扩岗持续推进

  • 224 次点击
  • 2023-05-23

想去基层就业?这些内容要知道

  • 882 次点击
  • 2023-04-14

近年来,去基层磨炼、建功立业成为毕业生的重要选择,基层就业项目也是毕业生就业的重要渠道:自实施以来,“西部计划”已累计招募46.5万余名高校毕业生和在读研究生;三支一扶”计划累计选派了46.9万名高校毕业生;累计有109.5万名高校毕业生参加“特岗计划”赴中西部农村学校任教。近日,人社部开展2023年高校毕业生等青年就业创业推进计划,明确将结合实际适当增加“三支一扶”、农村特岗教师、大学生志愿服务西部计划和科研助理岗位招聘人数。此外,甘肃、江苏也发布了最新基层就业政策。西部计划报名通道已于4月12日开启;4月以来,多地陆续发布三支一扶、特岗教师招募公告。那么你知道基层就业项目都有哪些政策优惠吗…

2023年西部计划报名通道开启,报名指南看过来!

  • 901 次点击
  • 2023-04-14

2023年西部计划报名通道开启,报名指南看过来!“等了好久终于等到~”大家期待已久的2023年大学生志愿服务西部计划报名通道已开启!4月12日,共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部联合召开电视电话会议,部署2023年大学生志愿服务西部计划重点工作。4月12日起至5月中下旬,2023年普通高等学校应届毕业生或在读研究生,可通过微信公众号“西部志愿汇”(菜单栏中的“我要报名”)或登录西部计划官网(http://xibu.youth.cn),在西部计划报名系统中进行注册报名。2023年西部计划全国项目实施规模将继续保持2万人,地方项目预计实施规模将超过4万人,分为乡村教育、服务乡村建设、健康乡村、基层青年工作、乡村社会治理、服务新疆、服…

即将报名!各省市事业单位招聘信息汇总

  • 921 次点击
  • 2023-04-13

即将报名!各省市事业单位招聘信息汇总河南省事业单位省直单位27家及郑州市等17个省辖市参加本次联考。共有事业单位795家,招聘岗位2697个,招聘人数4505名。其中省直事业单位70家,招聘岗位356个,招聘人数672名;省辖市事业单位 725家,招聘岗位2341个,招聘人数3833名。报名时间:2023年4月12日9∶00至4月17日17∶00扫描下方二维码查看公告原文陕西省省属事业单位面向社会为省属事业单位统一公开招聘937名工作人员(含中央驻陕事业单位42人)。报名时间:2023年4月14日08:00至2023年4月18日18:00扫描下方二维码查看公告原文浙江省杭州市市属事业单位公开招聘共推出318个岗位,计划招聘工作人…

4月13日!国聘行动促进女大学生就业专场等你来

  • 939 次点击
  • 2023-04-13

4月13日!国聘行动促进女大学生就业专场等你来“奋斗有我 国聘行动”促进女大学生就业专场推进仪式将于4月13日10:30在天津举行。此次专场由全国妇联、中央广播电视总台和教育部共同主办,央视频、总台天津总站、国投人力、全国工商联女企业家商会和天津市妇联共同承办,以女大学生群体为重点就业人群,为女性提供优质就业岗位和职业指导,促进女性高质量就业。本次“奋斗有我 国聘行动”促进女大学生就业专场将在天津市津南区葛沽镇时代记忆园区举行推进仪式并开展首场宣讲,阿里巴巴集团、天津荣程祥泰投资控股集团有限公司、中航信移动科技有限公司、网易有道信息技术(北京)有限公司、天津港(集团)有限公司、天津农村商业银行股份有限公司、天津轨道交通运营集团有限公司等多…

2023年高校毕业生等青年就业创业推进计划来啦!点击了解

  • 912 次点击
  • 2023-04-13

2023年高校毕业生等青年就业创业推进计划来啦!点击了解为贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业决策部署,人力资源社会保障部近日印发通知实施2023年高校毕业生等青年就业创业推进计划,集中力量挖掘就业岗位资源、做实做细就业服务、做好困难托底帮扶、强化就业观念引导,推动高校毕业生等青年高质量充分就业。十项行动,一图看懂…