戏剧影视学院

助力乡村振兴,践行“三支一扶”——让我们的青春在基层绽放

  • 177 次点击
  • 2024-04-02

助力乡村振兴,践行“三支一扶”——让我们的青春在基层绽放助力乡村振兴践行“三支一扶”——让我们的青春在基层绽放在我国的广袤大地上,有一群青年,他们积极响应国家号召,放弃城市的生活,选择投身到基层,为乡村振兴贡献自己的力量。他们就是“三支一扶”计划的参与者,我们的同龄人,我们的楷模。近几年三支一扶热度愈来愈热,同学们都关注自己是否具备报考资格。那“三支一扶”是什么,谁能报考,怎么报考以及报考条件,考核内容,人员待遇来给大家说一说。“三支一扶”是什么?“三支一扶”是指“支教、支农、支医和扶持乡村产业发展”的一项人事计划。这是中国为了促进农村发展和城乡一体化,以及改善农村地区教育、卫生等社会服务水平,实施的一项选拔大学毕业生到农村基层服务的工作。具体来说…

秋招补录阶段,高分简历怎么做?

  • 204 次点击
  • 2023-12-23

秋招补录阶段,高分简历怎么做?

访企拓岗进行时:记戏剧影视学院11月访企拓岗系列活动

  • 123 次点击
  • 2023-11-23

访企拓岗进行时:记戏剧影视学院11月访企拓岗系列活动访企拓岗进行时:记戏剧影视学院11月访企拓岗系列活动

访企拓岗促就业,我校一直在行动。

  • 210 次点击
  • 2023-09-16

访企拓岗促就业,我校一直在行动。访企拓岗促就业,我校一直在行动。就业是最大的民生。党中央、国务院高度重视高校毕业生就业工作。习近平总书记多次对做好高校毕业生就业工作做出重要指示批示。中央经济工作会议和今年政府工作报告强调把促进青年特别是高校毕业生就业工作摆在更加突出位置。只争朝夕 不负韶华为贯彻党中央、国务院和自治区党委、政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,深化高校与用人单位之间的合作,共促高质量发展,2023年9月15日,我校戏剧影视学院党总支书记蒋雅前往四川孩儿迷文化传播有限公司旗下的专业剧团——孩儿迷艺术剧团,实地调研,开展访企拓岗活动。双方就实习就业、人才需求、人才培养、项…

上新了!三支一扶计划招募信息汇总

  • 2835 次点击
  • 2023-07-08

6月,人社部、财政部联合印发《关于做好2023年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》,明确2023年,中央财政支持招募“三支一扶”人员3.4万名,2023年中央财政支持培训8000人次,其中乡村振兴主题培训5000人次。近期,河北、辽宁、青海、宁夏、新疆等地发布了三支一扶招募公告,具体如下:河北2023年计划招募“三支一扶”志愿者1250名。各地招聘人数、具体岗位、条件、咨询电话详见《河北省2023年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位信息表》《岗位信息表》通过河北人社网(rst.hebei.gov.cn)河北人才网(www.hbrc.com.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta…

@求职中的你,当心招聘“黑中介”!

  • 3129 次点击
  • 2023-07-03

@找工作的小伙伴警惕招聘“黑中介”维护自身合法权益当心了!这些属于非法职业中介一些没有相关资质、未取得人力资源服务许可或者冒用、伪造相关资质的“黑中介”非法从事职业介绍、工作招聘等中介服务活动甚至有的公司本身就属子虚乌有这些“黑中介”大多无法提供真实、合法的“靠谱”工作机会,常打着介绍工作的幌子通过发布虚假招聘信息,以“轻松拿高薪”“升职加薪快”等为诱饵,使用各种手段骗取求职者钱财。防范提示按照《就业促进法》《人力资源市场暂行条例》《网络招聘服务管理规定》等法律法规规定:相关机构从事职业中介活动、网络招聘服务的,应当依法向人力资源社会保障行政部门申请行政许可,取得人力资源服务许可证从事网络招聘…