戏剧影视学院

上新了!三支一扶计划招募信息汇总

  • 2508 次点击
  • 2023-07-08

6月,人社部、财政部联合印发《关于做好2023年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》,明确2023年,中央财政支持招募“三支一扶”人员3.4万名,2023年中央财政支持培训8000人次,其中乡村振兴主题培训5000人次。近期,河北、辽宁、青海、宁夏、新疆等地发布了三支一扶招募公告,具体如下:河北2023年计划招募“三支一扶”志愿者1250名。各地招聘人数、具体岗位、条件、咨询电话详见《河北省2023年高校毕业生“三支一扶”计划招募岗位信息表》《岗位信息表》通过河北人社网(rst.hebei.gov.cn)河北人才网(www.hbrc.com.cn)、河北省人事考试网(www.hebpta…

@求职中的你,当心招聘“黑中介”!

  • 2608 次点击
  • 2023-07-03

@找工作的小伙伴警惕招聘“黑中介”维护自身合法权益当心了!这些属于非法职业中介一些没有相关资质、未取得人力资源服务许可或者冒用、伪造相关资质的“黑中介”非法从事职业介绍、工作招聘等中介服务活动甚至有的公司本身就属子虚乌有这些“黑中介”大多无法提供真实、合法的“靠谱”工作机会,常打着介绍工作的幌子通过发布虚假招聘信息,以“轻松拿高薪”“升职加薪快”等为诱饵,使用各种手段骗取求职者钱财。防范提示按照《就业促进法》《人力资源市场暂行条例》《网络招聘服务管理规定》等法律法规规定:相关机构从事职业中介活动、网络招聘服务的,应当依法向人力资源社会保障行政部门申请行政许可,取得人力资源服务许可证从事网络招聘…

凝聚政策合力 助力毕业生就业创业 教育部组织开展“2023年高校毕业生就业创业政策宣传月”活动

  • 1695 次点击
  • 2023-06-17

为深入学习贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,抢抓工作关键期、冲刺期,加力加大就业创业政策宣传力度,推动各项政策加快落实,近日,教育部组织开展“2023年高校毕业生就业创业政策宣传月”活动,重点宣传党中央、国务院促进高校毕业生就业创业的部署要求,权威解读各地在促进高校毕业生基层就业、自主创业、应征入伍、权益保障等政策措施和鼓励企业吸纳毕业生就业政策。本次政策宣传活动时间为6月—7月,覆盖国家级、省级、地市级三个维度,涉及31个省份和新疆生产建设兵团以及100余个地市级单位的高校毕业生就业创业政策。截至目前,共汇集各地各级政策共计1866条。毕业生可登录国家大学生就业服务平台“2…

@2023届高校毕业生,请查收这份就业政策礼包

  • 1720 次点击
  • 2023-06-17

@2023届高校毕业生,请查收这份就业政策礼包为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,教育部高校学生司会同相关部门编印了《高校毕业生等青年就业创业政策汇编》,帮助广大高校毕业生和用人单位知晓政策、享受政策,更好助力高校毕业生就业创业。一起来看——…

如何写出高分简历

  • 3378 次点击
  • 2023-05-23

访企扩岗持续推进

  • 3450 次点击
  • 2023-05-23