戏剧影视学院

美术绘光影,造型塑风华 || 戏剧影视学院2024届毕业大秀《绝色》

  • 71 次点击
  • 2024-05-17

美术绘光影,造型塑风华 || 戏剧影视学院2024届毕业大秀《绝色》绝色戏剧影视学院2024届毕业大秀《绝色》在这个充满艺术气息的季节,戏剧影视学院2024年5月15日下午15:00在文昌宴舞举办了一场以《绝色》为主题的毕业大秀。绝色既指倾国倾城之色,也音同角色,所以既是古典美人也是影视人物。本场大秀由 2021级人物形象设计专业专科1班《十二花神》与2020 级戏剧影视美术设计本科4班《影视人物整体造型设计》两个主题相互融合原中央电视台总编辑、四川文化艺术学院艺术总监、戏剧影视学院名誉院长张华山,北京红铭影视工作室法人代表、张华山影视工作室总监夏清,四川文化艺术学院戏剧影视学院院长赵淼石,四川文化艺术学院戏剧影视学院党总支书记羊洋,四川文化艺术学院戏剧影视学…

努力绽芳华 莫忘报国家

  • 32 次点击
  • 2024-05-15

努力绽芳华 莫忘报国家努力绽芳华 莫忘报国家

戏剧影视学院党总支学生支部召开第十五期入党积极分子党课考前培训会

  • 60 次点击
  • 2024-05-11

戏剧影视学院党总支学生支部召开第十五期入党积极分子党课考前培训会第十五期入党积极分子党课考前培训会推动主题教育取得实际成效戏剧影视学院党总支学生支部召开在党的光辉指引下,我们的大学生活多了一分色彩与意义。为了帮助各位入党积极分子更好地准备即将到来的党课考试,2024年4月21日晚21时30分,在文昌剧院303学院会议室召开了戏剧影视学院党总支学生支部新一期吸收的入党积极分子党课培训会,会议由学生支部书记杨振龙主持,全体入党积极分子参加。在会议开始前,杨振龙老师检查了同学们的笔记以及学习情况,检查情况良好,在检查完同学们的笔记和学习情况后,杨老师对大部分同学的学习态度和努力表示了肯定。会议开始,杨老师进行提问环节,一个一个的问题抛出,同学们都积极主动地回答着…

企业来访促就业,合作共谋新篇章║记域上和美集团来访我院

  • 75 次点击
  • 2024-04-27

企业来访促就业,合作共谋新篇章║记域上和美集团来访我院企业来访促就业,合作共谋新篇章记域上和美集团来访我院2024年4月24日上午10时,域上和美集团雅安项目负责人戎威光总经理一行莅临我院进行交流访问。戏剧影视学院院长赵淼石、党总支书记羊洋、院长助理赵杉杉、就创业联络人叶涛以及专业老师王胜琴、杨鑫热情接待了来访客人。双方在学院303会议室举行了洽谈,并就校企合作事宜达成了共识。会议伊始,戎总详细介绍了域上和美集团的发展历程、业务领域及人才需求。集团秉承“域无疆,和生美”的理念,致力于文旅融合项目的开发与实践,积极参与“一带一路”、脱贫攻坚、民族交流等重大战略,取得了显著成果。此次来访,旨在寻求与我院在人才培养、实习实践等方面的深度合作,共同推动学…